На главную страницу Поиск

Сайт Фаберлик, (Faberlic)

                                                                                                                                   

               


КОРЗИНА ПОКУПАТЕЛЯ
Товаров: 0
Сумма: 0

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Магазину срочно требуются представители в Москве и в других городах России и стран СНГ для выполнения курьерской работы. Требования к соискателям...


Каталог интернет-магазина

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация
 


Яндекс цитирования 


СтатьиФорумФотоальбомРегистрация в Фаберлик
 


Сайт Фаберлик с итернет-магазином  /  Статьи

 


« Будем дружить? Или как я знакомилась с краской Faberlic  | В начало |  Салонный результат »


Безопасный цвет

17.04.10 15:59

Прежде чем рассказать об уникальности наших красок, напомню о том, какие вообще существуют краски для волос. Все они делятся на три группы.

■ Перманентные, степень стойкости которых производители отмечают на упаковке цифрой 3. Это самые стойкие краски. Все они состоят из трех компонентов: красителя, перекиси водорода и аммиака. Плюс в каждой коробочке имеется кондиционер — у него тоже важная роль в окрашивании. Эти эле­менты работают так: аммиак припод­нимает чешуйки волоса, перекись во­дорода «заставляет» краситель отдать волосам свой цвет, а затем содержимое пакетика с кондиционером возвращает чешуйки в прежнее состояние и тем са­мым «запечатывает» новый цвет в каждом волоске. Для волос такая процеду­ра довольно травматична. В результате действия аммиака — щелочного веще­ства — уровень их рН доходит до 10, а в некоторых случаях и до 11. Это означа­ет, что на ощупь шевелюра становится суше и ее придется усиленно увлажнять. Но зато этот способ позволяет краске держаться очень долго, по сути при та­ком окрашивании до конца краситель не вымывается никогда.

■ Вторая группа красок — демиперманентные. Профессионалы обозна­чают степень их стойкости цифрой 2. Принцип их действия такой же, как и у стойких: щелочной агент приподнима­ет чешуйки волос, перекись водорода, соединяясь с красителем, обеспечивает окрашивание, затем кондиционер че­шуйки приглаживает. Различие только в том, что «приподнимающую» роль ам­миака выполняет вещество этаноламин. Со своей задачей он справляется хуже, зато не так травмирует волосы. В результате его действия их рН поднимается лишь до отметки «9», следовательно и восста-навливающих мероприятий в виде масок нужно меньше.

 

■ Ну и, наконец, существуют семиперманентные красите­ли. Степень их стойкости — все­го 1. Это так называемые оттеночные средства. Они представляют собой не­хитрое сочетание основы и красителя. Щелочной агент отсутствует, целост­ность волоса ничто не нарушает. Краси­тель просто «оседает» на поверхности волос. Держит его там лишь разница зарядов — у волос он отрицательный, у красителя — положительный.

 

К какой же группе красителей от­носятся новые краски Faberlic? Степень стойкости у них— 3. Но при этом они такие же щадящие, как красители из второй группы. Совместить стойкость и бережность окрашивания нам удалось за счет использования нового щелоч­ного агента — карбоната аммония. По­добные краски пока появились только в США, на территории нашей страны Faberlic — единственная марка, исполь­зующая такой агент. Карбонат аммония широко используется в пищевой про­мышленности, например, когда нужно «приподнять» тесто без дрожжей. Под воздействием перекиси водорода кар­бонат аммония разлагается на аммиак и углекислый газ. И то и другое момен­тально улетучивается, не повреждая во­лосы. И если свободный аммиак спосо­бен серьезно повредить волосы за счет того, что приподнимает чешуйки резко, то карбонат аммония бережен — чешуйки под его воздействием раскрываются медленно, по­степенно. Волосы не травми­руются, но окрашивание идет также быстро. Деликатность карбоната аммония в наших красках удачно дополняет рас­тительный комплекс, который увлажняет волосы, усиливает их блеск и продлевает действие красителя. Об­ратите внимание на кислородную сыво­ротку, входящую в комплект с краской. Ее следует наносить и на волосы и на кожу головы. Благодаря своему уни­кальному составу она не только питает и увлажняет волосы, но и восстанавли­вает их луковицы. В состав сыворотки входит Novaftem O2, витамины группы В, масла японской сасанквы и авокадо. Такой коктейль делает волосы объем­ными, блестящими и шелковистыми, за­щищает их от горячего фена, палящего солнца или мороза.

 

Ну и, наконец, цветовая палитра. Она составлена в соответствии с основ­ной тенденцией в мире моды и прибли­жена к натуральной гамме. Постепен­но мы будем вводить и другие оттенки, включая «Суперблонд». Также в пла­нах компании краски для мужчин и краски для бровей и ресниц. Cf

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание на кислородную сыворотку - она не только питает волосы , но и восстанавливает их луковицы.

 

 

 

 

 

 




: Какие бывают краски для волос Новые краски Faberlic Краска для волос без аммиака

« Будем дружить? Или как я знакомилась с краской Faberlic  | В начало |  Салонный результат »


Карта сайта   |   Обратная связь   |   Гостевая книга   |   Форум   |   Фотоальбом

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с расширением бизнеса, приглашаем к сотрудничеству лиц, проживающих в странах в которых открыты представительства Фаберлик...


НОВОСТИ


25.08.14 

 


Нет товаров к сравнению  


НОВОЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ









faberlic - магазин косметики, 2009 - 2014 г.г., все права защищены.

AMCMS
Работает на: Amiro CMS